-Авиакомпания Nordwind открыла 200 вакансий.

Сентябрь 13, 2017

С целью реализации стратегии фидерных перевозок по 200 направлениям осенне-зимней навигации авиакомпания Nordwind продолжает расширение собственного авиапарка широкофюзеляжных воздушных судов и сообщает о беспрецедентном наборе сотрудников в службу бортпроводников.

Благодаря непрерывному развитию авиакомпании, расширению маршрутной сети, ключевым фактором успеха становится ее высококвалифицированная команда. Именно наши сотрудники являются самым ценным активом авиакомпании, который при продолжающемся стремительном росте позволяет с уверенностью решать новые задачи любой сложности. Мы всегда ищем талантливых и амбициозных профессионалов, которые готовы стать частью нашей многонациональной команды.  Для этого мы инвестируем в то, что действительно важно — в собственный персонал.

Юноши и девушки, имеющие среднее или высшее образование, приглашаются пройти первоначальные курсы бортпроводников Гражданской авиации для внутренних и международных авиалиний. Обучение проводится за счет авиакомпании с дальнейшим гарантированным трудоустройством.

В авиакомпании разработaна уникальная программа по набору и развитию персонала, которая построена на росте перспективных сотрудников и привлечении лучших специалистов. На сегодняшний день авиакомпания Nordwind это сплоченная команда профессионалов и отличный работодатель для всех тех, кто увлечен авиацией и не представляет своей жизни без нее.

О компании Nordwind:
Nordwind — входит в число 10-ти крупнейших авиакомпаний Российской Федерации по пассажирообороту. Маршрутная сеть авиакомпании включает более 200 направлений полетов по России и зарубежным странам. Регулярные рейсы выполняются из аэропорта Шереметьево.
У авиакомпании Nordwind на сегодняшний день самая большая маршрутная сеть с вылетом из аэропорта «Симферополь» — 25 городов России имеют прямое регулярное воздушное сообщение.
Количество перевезенных пассажиров на регулярных рейсах за первые 8 месяцев 2017 года по сравнению с аналогичным периодом 2016 года увеличилось в 4 раза. Общее число перевезенных пассажиров превысило 2 млн. человек.
Парк воздушных судов авиакомпании состоит из 22 воздушных судов таких типов как: Boeing 737, Boeing 777, Airbus A330 и Airbus A321.
Nordwind — это звание «Лучшего чартерного перевозчика 2013» по версии жюри конкурса «Крылья России», 221-е место в Топ-500 лидеров российского бизнеса по версии РБК, международные стандарты, обновленные авиалайнеры и многое другое — все для вашего комфорта в полете.
Сухоруков Александр Владимирович
Директор по маркетингу и PR
Тел: +7 495 730 4330 доб. 341  |  Моб: +7 962 915 1888

LLC «NORD WIND»  |  nordwindairlines.ru  |  @NordwindAir

 

cid:image003.jpg@01D2C000.5497C050

 

 

Ваш комментарий будет первым

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика