-ТАНТК им Г.М. Бериева и Министерство обороны Аргентины подписали в Ле Бурже меморандум о взаимопонимании.

21 июня 2017 г.    Ле Бурже

В рамках Международного авиасалона Paris Air Show 2017 Секретариат по логистике и координации в чрезвычайных ситуациях Министерства обороны Аргентины и ПАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева» заключили Меморандум о взаимопонимании.

Со стороны МО Республики Аргентина документ подписал Секретарь по логистике и координации в чрезвычайных ситуациях Вальтер Себажос (WalterCeballos), со стороны «ТАНТК им. Г.М. Бериева» — Генеральный директор-Генеральный конструктор Ю.В. Грудинин. Встреча прошла в атмосфере дружбы и взаимопонимания между сторонами.

В соответствии с Меморандумом сторонами выражены намерения о поставке трех самолетов-амфибий Бе-200, создании Центра по техническому обслуживанию самолетов и летного отряда МЧС в Республике Аргентина.

Реализация Меморандума с Республикой Аргентина будет способствовать продвижению продукции российской авиастроительной промышленности на рынки стран Южной Америки, а также создаст перспективы для дальнейшего развития партнерства между российскими экспортерами и международными импортерами воздушных судов российского производства.

Делегация Аргентины приняла приглашение об участии в авиационной выставке МАКС-2017, тем самым продолжая рабочие отношения между сторонами.

# # #

Департамент корпоративных коммуникаций ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация»

Тел: +7 (495) 926-1420  Факс: +7 (495) 926-1421 press@uacrussia.ru

Ваш комментарий будет первым

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика