-8-я Международная выставка вооружения и военной техники «MILEX – 2017»

18 мая 2017 года, Москва

Росэлектроника представит на MILEX-2017 тепловизоры, микродисплеи и средства связи.

Объединенный холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех представит тепловизионные приборы, микродисплеи OLED, а также аппаратуру для диспетчерских пунктов спецсвязи на Международной выставке вооружения и военной техникиMILEX-2017, которая пройдет в Минске (Республика Беларусь) 20-22 мая.

В рамках экспозиции холдинга будут продемонстрированы линейки тепловизионных камер и прицелов, разработанных АО «Центральный НИИ «Циклон» (Москва). Приборы изготовлены на собственной компонентной базе и позволяют четко «видеть» объекты в условиях полной темноты, сильного тумана или задымления. Особенностью видеокамер является совмещение тепловизионной и телевизионной картинок.

Также «Циклон» представит микродисплеи на основе органических светоизлучающих диодов (OLED, organic light-emitting diode), предназначенных для отображения информации в приборах наблюдения, прицеливания, управления и проч. «Циклон» является единственным российским предприятием, разработавшим собственную технологию производства микродисплеев. В мире подобную продукцию изготавливают лишь в США, Франции и Китае.

Кроме того, на стенде Росэлектроники будут представлены средства связи, в том числе, спутниковой и разработки в области радиоэлектронной борьбы. В частности, входящий в холдинг концерн «Созвездие» продемонстрирует средства связи КВ-диапазона (Р-168-1КЕ, Р-168-5КНЕ), УКВ-диапазона (Р-168-0,5У(М)Е, Р-168-5УВЕ, Р-168-25УЕ-2), СВЧ-диапазона (Р-168-МРАЕ), радиорелейные станции комплекса Р-430, КТС «Аргон-Э», комплекс учебно-тренажерных средств (КУТС), переносимые комплекты УНКВ-Е, командно-штабные машины.

Научно-производственный центр «Вигстар» в рамках выставки представит линейку станций спутниковой связи, в том числе перспективную антенную платформу, а также автоматизированное рабочее место планирования сетей спутниковой связи.

Также посетители выставки смогут ознакомиться с новыми моделями телефонно-микрофонных гарнитур и микрофонных устройств для диспетчерских пунктов специальной связи тульского АО «Октава».

В выставке MILEX-2017 примут участие более 90 компаний из Беларуси, Германии, Казахстана, Китая, России, Словакии и Украины. Ожидается, что мероприятие посетят 55 официальных делегаций из 27 государств.

В 2017 году Госкорпорация Ростех присоединила к холдингу «Росэлектроника» Объединенную приборостроительную корпорацию. Объединенный холдинг является крупнейшим в России разработчиком и производителем радиоэлектронных компонентов и технологий, средств и систем связи, автоматизированных систем управления, робототехнических комплексов, СВЧ-радиоэлектроники, вычислительной техники и телекоммуникационного оборудования. Объединяет более 170 предприятий и научных организаций радиоэлектронной отрасли. Общая численностью работающих — 75 тысяч человек. Продукция холдинга поставляется более, чем в 30 стран мира, в том числе страны Европы, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки. Годовая совокупная выручка предприятий холдинга превышает 180 млрд руб.

Приглашаем  принять участие в 8-й Международной выставке вооружения и военной техники «MILEX – 2017» и 7-й Международной научной конференции по вопросам военно-технического сотрудничества в области обороны и безопасности, которые состоятся 20 – 22 мая 2017 года в г. Минске в МКСК «Минск-арена» (закрытая выставочная площадь, пр. Победителей, 111) и аэродромный комплекс аэропорт «Минск-1» (открытая выставочная площадь, ул.Чкалова 38/1). Организаторы выставки – Государственный военно-промышленный комитет, Министерство обороны Республики Беларусь и Национальный выставочный центр «БелЭкспо» Управления делами Президента Республики Беларусь.

В июле 2014 года состоялась 7-я Международная выставка вооружения и военной техники «MILEX – 2014». В ней приняли участие более 170 предприятий, КБ, НИИ, высших учебных заведений, торгующих фирм и компаний, а также 14 иностранных представительств, аккредитованных в Республике Беларусь.

Выставку посетило свыше 50 тысяч человек, в том числе более 12 тысяч специалистов, работающих в области обороны. На выставке побывали представительные зарубежные делегации более чем из 40 государств.

В рамках выставки «MILEX – 2014» проходила 6-я Международная научная конференция по вопросам военно-технического сотрудничества в области обороны и безопасности. Вниманию участников конференции было представлено более 134 докладов и научных сообщений.

Ход работы выставки освещали 70 информагентств, телеканалов и радиостанций Республики Беларусь и стран СНГ.

 Основные направления экспозиции 8-й международной выставки вооружения и военной техники «MILEX – 2017»:

  • Бронетанковая техника.
  • Ракетное, артиллерийское и стрелковое вооружение.
  • Системы ПВО малого и среднего радиуса действия.
  • Высокотехнологичное оборудование и системы.
  • Боеприпасы и спецхимия, полигонная измерительная аппаратура и оборудование.
  • Оптико-электронное оборудование и системы.
  • Техника и средства радиационной, химической и биологической защиты.
  • Технические средства и системы обеспечения войск.
  • Информационные системы и системы защиты информации.
  • Транспортные средства: автомобили, тягачи.
  • Авиация и ракетно-космические комплексы. Аэрокосмические технологии.
  • Пилотажно-навигационные комплексы и системы автоматического управления.
  • Техника и технологии двойного назначения.
  • Дорожные, строительные и грузоподъемные средства и механизмы.
  • Модернизация и ремонт боевой техники и вооружения.
  • Оборудование и технологии утилизации вооружения, военной техники и боеприпасов.
  • Обеспечение безопасности периметра.
  • Военные ВУЗы и учебные центры.
  • Спасательное оборудование для работы в условиях чрезвычайных ситуаций и катастроф, техника и средства пожаротушения.
  • Военная научно-исследовательская база.
  • Военная медицина.
  • Обмундирование, одежда и специальные принадлежности.
  • Индивидуальное бронезащитное снаряжение.

Главные цели выставки – широкое представление продукции белорусской оборонной промышленности, ознакомление с новыми разработками в области высоких технологий, демонстрация возможностей предприятий,  занимающихся модернизацией, ремонтом боевой техники и оказывающих услуги Вооруженным Силам.

Организаторы 8-й Международной выставки вооружения и военной техники «MILEX – 2017» и 7-й Международной научной конференции по вопросам военно-технического сотрудничества в области обороны и безопасности выражают готовность провести эти мероприятия на высоком профессиональном уровне.

 

Телефон для справок: (+375-17) 237-71-18, факс: 334-02-55.

email: milex@belexpo.by

Сайт выставки в Интернете www.milex.belexpo.by

Руководитель проекта: Рубцов Сергей Леонидович

Генеральный спонсор выставки – BELSPETSVNESHTECHNIKA

милекс_буклет_19 light

 

Уважаемые господа!

Приглашаем Вас принять участие в 8-й Международной выставке вооружения и военной техники «MILEX – 2017» и 7-й Международной научной конференции по вопросам военно-технического сотрудничества в области обороны и безопасности, которые состоятся 20 – 22 мая 2017 года в г. Минске в МКСК «Минск-арена» (закрытая выставочная площадь, пр. Победителей, 111) и аэродромный комплекс аэропорт «Минск-1» (открытая выставочная площадь, ул.Чкалова 38/1). Организаторы выставки – Государственный военно-промышленный комитет, Министерство обороны Республики Беларусь и Национальный выставочный центр «БелЭкспо» Управления делами Президента Республики Беларусь.

В июле 2014 года состоялась 7-я Международная выставка вооружения и военной техники «MILEX – 2014». В ней приняли участие более 170 предприятий, КБ, НИИ, высших учебных заведений, торгующих фирм и компаний, а также 14 иностранных представительств, аккредитованных в Республике Беларусь.
Выставку посетило свыше 50 тысяч человек, в том числе более 12 тысяч специалистов, работающих в области обороны. На выставке побывали представительные зарубежные делегации более чем из 40 государств.
В рамках выставки «MILEX – 2014» проходила 6-я Международная научная конференция по вопросам военно-технического сотрудничества в области обороны и безопасности. Вниманию участников конференции было представлено более 134 докладов и научных сообщений.
Ход работы выставки освещали 70 информагентств, телеканалов и радиостанций Республики Беларусь и стран СНГ.

Основные направления экспозиции 8-й международной выставки вооружения и военной техники «MILEX – 2017»:

—       Бронетанковая техника.

—       Ракетное, артиллерийское и стрелковое вооружение.

—       Системы ПВО малого и среднего радиуса действия.

—       Высокотехнологичное оборудование и системы.

—       Боеприпасы и спецхимия, полигонная измерительная аппаратура и оборудование.

—       Оптико-электронное оборудование и системы.

—       Техника и средства радиационной, химической и биологической защиты.

—       Технические средства и системы обеспечения войск.

—       Информационные системы и системы защиты информации.

—       Транспортные средства: автомобили, тягачи.

—       Авиация и ракетно-космические комплексы. Аэрокосмические технологии.

—       Пилотажно-навигационные комплексы и системы автоматического управления.

—       Техника и технологии двойного назначения.

—       Дорожные, строительные и грузоподъемные средства и механизмы.

—       Модернизация и ремонт боевой техники и вооружения.

—       Оборудование и технологии утилизации вооружения, военной техники и боеприпасов.

—       Обеспечение безопасности периметра.

—       Военные ВУЗы и учебные центры.

—       Спасательное оборудование для работы в условиях чрезвычайных ситуаций и катастроф, техника и средства пожаротушения.

—       Военная научно-исследовательская база.

—       Военная медицина.

—       Обмундирование, одежда и специальные принадлежности.

—       Индивидуальное бронезащитное снаряжение.

Главные цели выставки – широкое представление продукции белорусской оборонной промышленности, ознакомление с новыми разработками в области высоких технологий, демонстрация возможностей предприятий,  занимающихся модернизацией, ремонтом боевой техники и оказывающих услуги Вооруженным Силам.

buklet

 

 

Организаторы 8-й Международной выставки вооружения и военной техники «MILEX – 2017» и 7-й Международной научной конференции по вопросам военно-технического сотрудничества в области обороны и безопасности выражают готовность провести эти мероприятия на высоком профессиональном уровне

Информационный буклет MILEX-2017 доступен для ознакомления

 

Руководитель проекта: Рубцов Сергей Леонидович

Генеральный спонсор выставки – BELSPETSVNESHTECHNIKA

 

Для участия в выставке в качестве Экспонента необходимо заполнить договор-заявку и отправить на milex@belexpo.by

Следите за информацией на http://MILEX.BELEXPO.BY/

Телефон для справок: (+375 17) 237-71-18, факс (+375 17) 334-02-55,   e-mail: milex@belexpo.by

Ваш комментарий будет первым

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика