-8-я Международная выставка вооружения и военной техники «MILEX – 2017»

22 мая 2017

Стенд Концерна ВКО «Алмаз — Антей» на выставке МИЛЕКС-2017 посетили более 40 иностранных делегаций

Экспозицию Концерна ВКО «Алмаз — Антей» на международной выставке МИЛЕКС-2017, которая прошла в Минске (Республика Беларусь) с 20 по 22 мая, посетили более 40 иностранных делегаций. Об этом сообщил директор департамента внешнеэкономической деятельности Концерна Борис Цыбенко, возглавляющий делегацию холдинга.

«В целом выставка оправдала наши ожидания, по ее итогам мы получили очень хороший результат», – отметил Б. Цыбенко.

По его словам, «Алмаз — Антей» провел успешные переговоры, в частности, с представителями Министерства обороны Республики Беларусь, Республики Казахстан и Республики Сербия. Так, для белорусской делегации во главе с министром обороны страны концерном были продемонстрированы модели зенитных ракетных комплексов «Тор-М2КМ» и «Бук-М2Э», тренажер 9Ф678М, обеспечивающий обучение и индивидуальную тренировку расчетов ЗРК «Тор-М2Э (М2К)» без расхода боеприпасов, но при этом в обстановке, максимально приближенной к реальной.

В работе единой экспозиции Концерна участвовали три дочерних предприятия: АО «ИЭМЗ «Купол», АО «ФНПЦ «ННИИРТ», АО «ПРЗ». Все представленные на стенде изделия вызвали заметный интерес у представителей военных ведомств и других силовых структур различных государств. По итогам работы на МИЛЕКС-2017 организаторы выставки наградили Концерн дипломом.

АО «Концерн ВКО «Алмаз — Антей» – одно из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса, на котором трудятся 125 тысяч человек.

18 мая 2017 года, Москва

Росэлектроника представит на MILEX-2017 тепловизоры, микродисплеи и средства связи.

Объединенный холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех представит тепловизионные приборы, микродисплеи OLED, а также аппаратуру для диспетчерских пунктов спецсвязи на Международной выставке вооружения и военной техникиMILEX-2017, которая пройдет в Минске (Республика Беларусь) 20-22 мая.

В рамках экспозиции холдинга будут продемонстрированы линейки тепловизионных камер и прицелов, разработанных АО «Центральный НИИ «Циклон» (Москва). Приборы изготовлены на собственной компонентной базе и позволяют четко «видеть» объекты в условиях полной темноты, сильного тумана или задымления. Особенностью видеокамер является совмещение тепловизионной и телевизионной картинок.

Также «Циклон» представит микродисплеи на основе органических светоизлучающих диодов (OLED, organic light-emitting diode), предназначенных для отображения информации в приборах наблюдения, прицеливания, управления и проч. «Циклон» является единственным российским предприятием, разработавшим собственную технологию производства микродисплеев. В мире подобную продукцию изготавливают лишь в США, Франции и Китае.

Кроме того, на стенде Росэлектроники будут представлены средства связи, в том числе, спутниковой и разработки в области радиоэлектронной борьбы. В частности, входящий в холдинг концерн «Созвездие» продемонстрирует средства связи КВ-диапазона (Р-168-1КЕ, Р-168-5КНЕ), УКВ-диапазона (Р-168-0,5У(М)Е, Р-168-5УВЕ, Р-168-25УЕ-2), СВЧ-диапазона (Р-168-МРАЕ), радиорелейные станции комплекса Р-430, КТС «Аргон-Э», комплекс учебно-тренажерных средств (КУТС), переносимые комплекты УНКВ-Е, командно-штабные машины.

Научно-производственный центр «Вигстар» в рамках выставки представит линейку станций спутниковой связи, в том числе перспективную антенную платформу, а также автоматизированное рабочее место планирования сетей спутниковой связи.

Также посетители выставки смогут ознакомиться с новыми моделями телефонно-микрофонных гарнитур и микрофонных устройств для диспетчерских пунктов специальной связи тульского АО «Октава».

В выставке MILEX-2017 примут участие более 90 компаний из Беларуси, Германии, Казахстана, Китая, России, Словакии и Украины. Ожидается, что мероприятие посетят 55 официальных делегаций из 27 государств.

В 2017 году Госкорпорация Ростех присоединила к холдингу «Росэлектроника» Объединенную приборостроительную корпорацию. Объединенный холдинг является крупнейшим в России разработчиком и производителем радиоэлектронных компонентов и технологий, средств и систем связи, автоматизированных систем управления, робототехнических комплексов, СВЧ-радиоэлектроники, вычислительной техники и телекоммуникационного оборудования. Объединяет более 170 предприятий и научных организаций радиоэлектронной отрасли. Общая численностью работающих — 75 тысяч человек. Продукция холдинга поставляется более, чем в 30 стран мира, в том числе страны Европы, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки. Годовая совокупная выручка предприятий холдинга превышает 180 млрд руб.

Приглашаем  принять участие в 8-й Международной выставке вооружения и военной техники «MILEX – 2017» и 7-й Международной научной конференции по вопросам военно-технического сотрудничества в области обороны и безопасности, которые состоятся 20 – 22 мая 2017 года в г. Минске в МКСК «Минск-арена» (закрытая выставочная площадь, пр. Победителей, 111) и аэродромный комплекс аэропорт «Минск-1» (открытая выставочная площадь, ул.Чкалова 38/1). Организаторы выставки – Государственный военно-промышленный комитет, Министерство обороны Республики Беларусь и Национальный выставочный центр «БелЭкспо» Управления делами Президента Республики Беларусь.

В июле 2014 года состоялась 7-я Международная выставка вооружения и военной техники «MILEX – 2014». В ней приняли участие более 170 предприятий, КБ, НИИ, высших учебных заведений, торгующих фирм и компаний, а также 14 иностранных представительств, аккредитованных в Республике Беларусь.

Выставку посетило свыше 50 тысяч человек, в том числе более 12 тысяч специалистов, работающих в области обороны. На выставке побывали представительные зарубежные делегации более чем из 40 государств.

В рамках выставки «MILEX – 2014» проходила 6-я Международная научная конференция по вопросам военно-технического сотрудничества в области обороны и безопасности. Вниманию участников конференции было представлено более 134 докладов и научных сообщений.

Ход работы выставки освещали 70 информагентств, телеканалов и радиостанций Республики Беларусь и стран СНГ.

 Основные направления экспозиции 8-й международной выставки вооружения и военной техники «MILEX – 2017»:

  • Бронетанковая техника.
  • Ракетное, артиллерийское и стрелковое вооружение.
  • Системы ПВО малого и среднего радиуса действия.
  • Высокотехнологичное оборудование и системы.
  • Боеприпасы и спецхимия, полигонная измерительная аппаратура и оборудование.
  • Оптико-электронное оборудование и системы.
  • Техника и средства радиационной, химической и биологической защиты.
  • Технические средства и системы обеспечения войск.
  • Информационные системы и системы защиты информации.
  • Транспортные средства: автомобили, тягачи.
  • Авиация и ракетно-космические комплексы. Аэрокосмические технологии.
  • Пилотажно-навигационные комплексы и системы автоматического управления.
  • Техника и технологии двойного назначения.
  • Дорожные, строительные и грузоподъемные средства и механизмы.
  • Модернизация и ремонт боевой техники и вооружения.
  • Оборудование и технологии утилизации вооружения, военной техники и боеприпасов.
  • Обеспечение безопасности периметра.
  • Военные ВУЗы и учебные центры.
  • Спасательное оборудование для работы в условиях чрезвычайных ситуаций и катастроф, техника и средства пожаротушения.
  • Военная научно-исследовательская база.
  • Военная медицина.
  • Обмундирование, одежда и специальные принадлежности.
  • Индивидуальное бронезащитное снаряжение.

Главные цели выставки – широкое представление продукции белорусской оборонной промышленности, ознакомление с новыми разработками в области высоких технологий, демонстрация возможностей предприятий,  занимающихся модернизацией, ремонтом боевой техники и оказывающих услуги Вооруженным Силам.

Организаторы 8-й Международной выставки вооружения и военной техники «MILEX – 2017» и 7-й Международной научной конференции по вопросам военно-технического сотрудничества в области обороны и безопасности выражают готовность провести эти мероприятия на высоком профессиональном уровне.

 

Телефон для справок: (+375-17) 237-71-18, факс: 334-02-55.

email: milex@belexpo.by

Сайт выставки в Интернете www.milex.belexpo.by

Руководитель проекта: Рубцов Сергей Леонидович

Генеральный спонсор выставки – BELSPETSVNESHTECHNIKA

милекс_буклет_19 light

 

Уважаемые господа!

Приглашаем Вас принять участие в 8-й Международной выставке вооружения и военной техники «MILEX – 2017» и 7-й Международной научной конференции по вопросам военно-технического сотрудничества в области обороны и безопасности, которые состоятся 20 – 22 мая 2017 года в г. Минске в МКСК «Минск-арена» (закрытая выставочная площадь, пр. Победителей, 111) и аэродромный комплекс аэропорт «Минск-1» (открытая выставочная площадь, ул.Чкалова 38/1). Организаторы выставки – Государственный военно-промышленный комитет, Министерство обороны Республики Беларусь и Национальный выставочный центр «БелЭкспо» Управления делами Президента Республики Беларусь.

В июле 2014 года состоялась 7-я Международная выставка вооружения и военной техники «MILEX – 2014». В ней приняли участие более 170 предприятий, КБ, НИИ, высших учебных заведений, торгующих фирм и компаний, а также 14 иностранных представительств, аккредитованных в Республике Беларусь.
Выставку посетило свыше 50 тысяч человек, в том числе более 12 тысяч специалистов, работающих в области обороны. На выставке побывали представительные зарубежные делегации более чем из 40 государств.
В рамках выставки «MILEX – 2014» проходила 6-я Международная научная конференция по вопросам военно-технического сотрудничества в области обороны и безопасности. Вниманию участников конференции было представлено более 134 докладов и научных сообщений.
Ход работы выставки освещали 70 информагентств, телеканалов и радиостанций Республики Беларусь и стран СНГ.

Основные направления экспозиции 8-й международной выставки вооружения и военной техники «MILEX – 2017»:

—       Бронетанковая техника.

—       Ракетное, артиллерийское и стрелковое вооружение.

—       Системы ПВО малого и среднего радиуса действия.

—       Высокотехнологичное оборудование и системы.

—       Боеприпасы и спецхимия, полигонная измерительная аппаратура и оборудование.

—       Оптико-электронное оборудование и системы.

—       Техника и средства радиационной, химической и биологической защиты.

—       Технические средства и системы обеспечения войск.

—       Информационные системы и системы защиты информации.

—       Транспортные средства: автомобили, тягачи.

—       Авиация и ракетно-космические комплексы. Аэрокосмические технологии.

—       Пилотажно-навигационные комплексы и системы автоматического управления.

—       Техника и технологии двойного назначения.

—       Дорожные, строительные и грузоподъемные средства и механизмы.

—       Модернизация и ремонт боевой техники и вооружения.

—       Оборудование и технологии утилизации вооружения, военной техники и боеприпасов.

—       Обеспечение безопасности периметра.

—       Военные ВУЗы и учебные центры.

—       Спасательное оборудование для работы в условиях чрезвычайных ситуаций и катастроф, техника и средства пожаротушения.

—       Военная научно-исследовательская база.

—       Военная медицина.

—       Обмундирование, одежда и специальные принадлежности.

—       Индивидуальное бронезащитное снаряжение.

Главные цели выставки – широкое представление продукции белорусской оборонной промышленности, ознакомление с новыми разработками в области высоких технологий, демонстрация возможностей предприятий,  занимающихся модернизацией, ремонтом боевой техники и оказывающих услуги Вооруженным Силам.

buklet

 

 

Организаторы 8-й Международной выставки вооружения и военной техники «MILEX – 2017» и 7-й Международной научной конференции по вопросам военно-технического сотрудничества в области обороны и безопасности выражают готовность провести эти мероприятия на высоком профессиональном уровне

Информационный буклет MILEX-2017 доступен для ознакомления

 

Руководитель проекта: Рубцов Сергей Леонидович

Генеральный спонсор выставки – BELSPETSVNESHTECHNIKA

 

Для участия в выставке в качестве Экспонента необходимо заполнить договор-заявку и отправить на milex@belexpo.by

Следите за информацией на http://MILEX.BELEXPO.BY/

Телефон для справок: (+375 17) 237-71-18, факс (+375 17) 334-02-55,   e-mail: milex@belexpo.by

Ваш комментарий будет первым

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика