-Проводится круглый стол «Вертолеты в системе медицинской эвакуации»: настоящее и будущее санитарной авиации в России.

6 декабря в рамках 26-й международной выставки «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты» проводится круглый стол «Вертолеты в системе медицинской эвакуации».
Это мероприятие, важное для учреждений сферы здравоохранения по всей стране,  транслируется в реальном времени на сайте Ассоциации Вертолетной Индустрии.
Начало трансляции в 11.00.
Перейти к трансляции
В своем Послании Федеральному собранию в начале декабря Президент России В.В Путин подчеркнул важность развития в стране санитарной авиации и сообщил, что для этих целей в бюджете на следующий год выделено 3,3 млрд рублей, а сама программа охватит 34 региона страны.
Круглый стол представляет собой открытую дискуссионную площадку, на которой будут обсуждаться практические аспекты применения вертолетной техники в интересах санитарной авиации и расширение использования медицинских вертолетов в России.
Мероприятие организовано компаниями ЗАО «Русские Вертолетные Системы» совместно с холдингом «Вертолеты России» и компанией «Мобильная медицина».

 

 

02.12.2016

В рамках 26-й международной выставки «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты» 6 декабря 2016 года состоится круглый стол «Вертолеты в системе медицинской эвакуации». Мероприятие организовано компанией «Русские Вертолетные Системы» совместно с холдингом «Вертолеты России»  и компанией «Мобильная медицина».

На сегодняшний день развитию санитарной авиации в России уделяется значительное внимание на самом высоком уровне, что связано с острой необходимостью расширения парка медицинских вертолетов. Круглый стол представляет собой открытую дискуссионную площадку, на которой планируется обсудить практические аспекты применения вертолетной техники в интересах санитарной авиации и расширение использования медицинских вертолетов в России.

С докладом на тему «Санитарная авиация в России: современное состояние и перспективы развития» выступит Ольга Гармаш, начальник отдела экстренной консультативной медицинской помощи и медицинской эвакуации Управления организации медицинского обеспечения в ЧС Штаба ВЦМК «Защита» Минздрава России. В своем выступлении она расскажет о положении дел в области санитарной авиации и о возможностях ее потенциального охвата.

Вслед за Ольгой Гармаш выступит Олег Коновалов, заместитель начальника отдела холдинга «Вертолеты России». В его докладе на тему «Применение отечественных вертолетов для нужд санитарной авиации» будет говориться об опыте использования вертолетной техники российского производства в медицинских целях, о новых разработках и возможностях, которые дают современные разработки.

Вячеслав Махнеев и Дмитрий Иванчин от Научно-практического центра экстренной медицинской помощи (НПЦ ЭМП) представят участникам круглого стола доклад на тему «Опыт использования вертолетов в организации медицинской помощи на территории Новой Москвы». Центр накопил богатый и разносторонний опыт применения вертолетной техники для медицинской эвакуации в городских условиях. Тема будет продолжена докладом «Санавиация. Точка зрения практикующего врача» от Павла Попова, представляющего центр «Мобильная медицина».

Наконец, выступление на тему «Вертолетные услуги санитарной авиации на примере проекта HeliMed» сделает Алексей Зайцев, генеральный директор компании «Русские Вертолетные Системы», чьим дочерним подразделением является медицинская авиационная служба HeliMed. Алексей Зайцев поделится со специалистами концепцией эффективного предприятия, выполняющего вертолетные услуги в интересах медицинских организаций.

Круглый стол «Вертолеты в системе медицинской эвакуации» будет полезен для широкого круга специалистов, включая представителей федеральных и региональных органов власти, представителей медицинских организаций, в том числе с опытом медицинской эвакуации пациентов с использованием вертолетов, а также для сотрудников компаний, участвующих в разработке, производстве и сертификации авиационной и медицинской техники.

Подробная информация о мероприятии и контакты для связи опубликованы на сайте Ассоциации Вертолетной Индустрии.

 

Город

Ваш комментарий будет первым

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика