-ДОСААФ проведет всероссийский конкурс на лучшего специалиста ОПК.

 «Кадровый потенциал Оборонно-промышленного комплекса» — под таким девизом ДОСААФ совместно с Союзом молодых инженеров России проведет в 2017 году всероссийский конкурс, посвященный 90-летию оборонной организации. Об этом сообщил начальник Управления по работе с молодежью ДОСААФ России Владислав Бевза со ссылкой на резолюцию III Стратегического форума молодых инженеров ОПК России «Технодоктрина-2016».

«Основная цель конкурса, который пройдет в период с февраля по декабрь 2017 года, — поддержка талантливых молодых специалистов по управлению проектами на оборонно-промышленных предприятиях и определение лидеров в инженерных коллективах ОПК», — отметил Владислав Бевза.

По его словам, конкурс будет состоять из трех этапов: творческого, практического и стратегического.

«В ходе теоретического этапа участники конкурса покажут знания гостов и стандартов управления программами в ОПК. Практический этап будет связан с демонстрацией навыков по управлению проектами на всех этапах жизненного цикла производства военной продукции», — пояснил сотрудник ДОСААФ.

Так называемый стратегический этап, отметил собеседник агентства, будет касаться развития предприятия, на котором работает конкурсант. В частности, его перехода в новую индустриальную модель шестого технологического уклада.

Он подчеркнул, что победители конкурса будут определены на  IVСтратегическом форуме молодых инженеров ОПК России «Технодоктрина-2017». Они получат бесплатные сертификаты на дополнительное образование по специальности ОПК, поддержку разработанных в ходе конкурса проектов, а также ценные подарки.

«Готовятся также призы для предприятий ОПК, чьи сотрудники участвовали во всероссийском конкурсе «Кадровый потенциал ОПК» и вышли в число победителей», — заключил Владислав Бевза.

Начальник Пресс-службы ДОСААФ России
Игорь Филимонов
89265504063

Ваш комментарий будет первым

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика