-«Вертолеты России» на «Русском дне» авиасалона в Иране рассказали о Ка-226Т.

Москва / 17 ноября 2016 года

Представители холдинга «Вертолёты России» (Госкорпорации Ростех) в рамках 8-го международного авиасалона, который проходит с 16 по 19 ноября 2016 года на острове Киш (Иран), приняли участие в мероприятии «Русский день» и рассказали иранским заказчикам о возможностях легкого многоцелевого вертолета Ка-226Т, а также познакомили их с системой послепродажного обслуживания.

«Особое внимание холдинг «Вертолеты России» уделяет развитию сервиса уже эксплуатирующихся в стране российских вертолетов, а также поставкам в Иран вертолетной техники гражданского назначения», — сообщил в ходе 8-го международного авиасалона заместитель генерального директора по маркетингу и развитию бизнеса холдинга «Вертолеты России» Александр Щербинин.

В настоящее время в вертолетном парке Ирана наиболее востребованным остается российский Ми-17. Эти вертолеты среднего класса используются в стране для охраны правопорядка и борьбы с организованной преступностью. Высока потребность Ирана в вертолетах более легкого класса для их эксплуатации в интересах гражданских ведомств.

В рамках «Русского дня» — специального мероприятия, которое проходило на 8-м международного авиасалоне в Иране с целью повышения интереса у иностранных заказчиков к российской вертолетной технике, представители холдинга «Вертолеты России» презентовали доклад о возможностях легкого соосного Ка-226Т.

Легкий многоцелевой вертолет Ка-226Т с несущей системой, выполненной по двухвинтовой соосной схеме, обладает максимальной взлетной массой 3,6 тонны, способен перевозить до 1 т полезной нагрузки. Основной отличительной особенностью является модульность его конструкции. На вертолет легко устанавливается транспортная кабина, конструкция которой позволяет перевозить до 6 человек, или на ее место можно устанавливать различные модули, оснащенные специальным оборудованием. Машина отличается простотой управления, высокой точностью висения, превосходной маневренностью и управляемостью, неприхотливостью в эксплуатации, а также имеет большую энерговооруженность и максимальную безопасность.

Кроме того, в рамках прошедшего мероприятия специалисты холдинга «Вертолеты России» познакомили иранских эксплуатантов и потенциальных заказчиков российской вертолетной техники с комплексной системой послепродажного обслуживания, которую холдинг активно развивает в ближневосточном регионе.

Холдинг «Вертолеты России» продвигает пакетные предложения по услугам ППО с учетом потребностей каждого эксплуатанта, а также развивает глобальную сеть сервисных центров по всему миру и создает авторизованные ремонтные центры российской авиатехники на базе предприятий-партнеров, в том числе и в ближневосточном регионе. Комплексная система ППО, которую предлагает холдинг «Вертолеты России», в кратчайшие сроки обеспечивает ремонт и модернизацию вертолетов заказчика, поддерживая его вертолетный парк в постоянной оперативной готовности.

Пресс-служба холдинга
«Вертолеты России»
T: +7 495 627 5545
F: +7 495 627 5424
press@rus-helicopters.com
www.russianhelicopters.aero

 

Ваш комментарий будет первым

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика