-«Русский час» выступил связующим звеном между российским вертолетостроением и китайскими компаниями.

irvs

Airshow China 2016 является одной из крупнейших авиационных выставок в Азии. Россия и Китай имеют долгую историю плодотворного сотрудничества в сфере вертолетной индустрии и специально для знакомства китайских операторов вертолетной техники с перспективными моделями и новинками российского вертолетостроения был проведен традиционный «Русский час».

В Китае завершилась международная выставка China International Aviation & Exhibition (Airshow China 2016), которая является одной из крупнейших авиационных выставок в Азии. Россия и Китай имеют долгую историю плодотворного сотрудничества в сфере вертолетной индустрии и специально для знакомства китайских операторов вертолетной техники с перспективными моделями и новинками российского вертолетостроения был проведен традиционный «Русский час».

<span style=» Exhibition (Airshow China 2016), которая является одной из крупнейших авиационных выставок в Азии. Россия и Китай имеют долгую историю плодотворного сотрудничества в сфере вертолетной индустрии и специально для знакомства китайских операторов вертолетной техники с перспективными моделями и новинками российского вертолетостроения был проведен традиционный «Русский час».

Организованный Ассоциацией Вертолетной Индустрии (АВИ) при поддержке выступившего генеральным спинором холдинга «Вертолеты России», «Русский час» состоялся 2 ноября. Тема мероприятия: «Россия-Китай. Новые вертолеты – новые возможности». Фокус «Русского часа» был ориентирован на такие модели вертолетов российского производства, как многоцелевые Ми-171 (с двигателями «Климов» ВК-2500-03) и Ка-32ABC тяжелый транспортный Ми-26ТС, также участников «Русского часа» познакомили с новым легким вертолетом «Ансат» в медицинской версии.

На «Русском часе» выступили представители холдинга «Вертолеты России» и входящих в него предприятий: Казанского вертолетного завода, Улан-Удэнского авиационного завода и «Роствертол». Мероприятие подтвердило высокий интерес со стороны китайских операторов ко всем представленным на «Русском часе» моделям вертолетов.

Кроме того на мероприятии было уделено внимание реализуемой холдингом «Вертолеты России» программе сервисной поддержки, которая призвана обеспечить наиболее эффективное и качественное обслуживание вертолетов российского производства.

Подробный обзор «Русского часа» в КНР размещен на официальном сайте Ассоциации Вертолетной Индустрии в разделе «Статьи».

«Русский час» это регулярное мероприятие, проводимое для продвижения российского вертолетостроения на глобальных рынках. Благодаря «Русскому часу» на Airshow China 2016, региональные операторы смогли получить больше информации о возможностях новых и модернизированных вертолетов российского производства в области решения специфических задач в своем регионе, исходя из которой предприятия смогут с большей уверенностью планировать закупки вертолетной техники российского производства.

Ваш комментарий будет первым

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика