«Русские витязи» прибыли на иранский остров Киш для участия в авиасалоне/.

 

16 ноября 2016

   8-ой Международный авиасалон начал работу на острове Киш в Персидском заливе, в среду, для демонстрации последних достижений страны в авиации и авиационных средствах, в системах и оборудовании промышленности.

На церемонии открытия авиасалона под названием «Персидский залив» приняли участие министр обороны Ирана бригадный генерал Хоссейн Дехкан, секретарь Совета по целесообразности Ирана Мохсен Резайи, иранский вице-президент по науке и технике Сорена Саттари и другие официальные лица.

Иран развернул свои МиГ-29 и отечественные истребители-перехватчики «Saeqeh» на авиашоу на острове Киш. По словам организаторов, другие типы боевых самолетов, в том числе F-4, F-14 и F-1 также будут принимать участие на выставке, добавив, что в течение четырех дней выставки также должны быть проведены несколько авиашоу.

Кроме того, Иран покажет 8 моделей различных самодельных беспилотных летательных аппаратов, в том числе «Каррар», «Абабиль» — 2 и 3, «Мохаджер» — 2 и 3, «Фотрос», «Хемаше» и «Ясир», а также беспилотный вертолет под названием «Наззер».

В дополнение к иранским истребителям и беспилотным летательным аппаратам, авиационная группа «Русские витязи» и латвийская команда «Балтийские пчелы» покажут свои возможности на  авиасалоне.

Сегодня появились сообщения о том, что ВВС России уже разместили 5 истребителей Су-27, принадлежащих команде «Русские Витязи» на острове Киш для проведения демонстрационных полетов на авиасалоне в Иране, в течение 4-х дней выставки.

Ваш комментарий будет первым

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика