-«Победа» заняла 3-е место среди российских авиакомпаний в рейтинге National Geographic.

Победа

8 ноября 2016 года, Москва. – Низкобюджетная авиакомпания «Победа» заняла третье место в рейтинге лучших российских авиакомпаний по версии самого известного научно-популярного географического издания в мире NationalGeographic.

В рамках онлайн-голосования National Geographic Traveler Awards 2016, проводимого  с 8 сентября по 6 ноября 2016 года, читатели журнала NationalGeographic Traveler самостоятельно выбирали лучшую российскую авиакомпанию.

Динамка роста производственных показателей «Победы» говорит о том, что лоукостер в России состоялся. Уже по итогам первого года полетов компания вошла в ТОП-10 крупнейших авиаперевозчиков России. В 2015 году компания продала около 10% билетов по 999 рублей с учетом всех такс и сборов и перевезла более 3 млн пассажиров.

Ранее «Победа» была отмечена и на международном рынке. Российский низкобюджетный перевозчик занял первое место в мире по темпам роста среди лоукостеров, в рейтинге глобального отраслевого издания Airline Business. Кроме того, «Победа» вошла в ТОП-10 лучших авиакомпаний Восточной Европы в рейтинге Skytrax World Airline Awards.

«Победа» активно наращивает маршрутную сеть. Сейчас на карте полетов компании 37 направлений, из которых 11 региональные и выполняются без посадки в Москве, 17 – внутрироссийские (из московского Внуково) и 9 – зарубежные.

В рамках зимнего расписания «Победа» начала выполнять первые международные рейсы из регионов. Теперь самолеты авиакомпании летают из Ростова-на-Дону в Баку (Азербайджан) и Тбилиси (Грузия). При этом предусмотрены очень удобные стыковки новых рейсов в ростовском аэропорту с рейсами «Победы» из Москвы и Санкт-Петербурга. А с 18 ноября рейсом «Победы» можно будет отправиться в Алматы (Казахстан) из Самары, где также предложены удобные стыковки для московских пассажиров.

Авиакомпания «Победа» входит в Группу «Аэрофлот» и эксплуатирует только новые современные самолеты Boeing 737-800 (в парке компании 12 воздушных судов, средний возраст которых около года). Уникальность низкобюджетного авиаперевозчика в том, что пассажир может самостоятельно контролировать итоговую стоимость перелета, выбирая только необходимые лично ему услуги. В минимальный тариф (999 рублей с учетом всех такс и сборов) входит перелет по выбранному маршруту, провоз багажа до 10 кг в багажном отсеке и провоз в салоне личных вещей – дамской сумочки, мужского портфеля, костюма в портпледе и др. Полный перечень личных вещей, допущенных к бесплатному провозу в салоне, регламентирован Федеральными авиационными правилами. За дополнительную плату можно выбрать определенное место в салоне самолете, оформить провоз багажа сверх бесплатной нормы и др. В рамках «пакетного» предложения пассажир может получить больший комфорт на самых выгодных условиях, забронировав необходимый набор услуг оптом.

 

Селиванова Елена,  

Пресс-секретарь Авиакомпания «Победа»

Т: +7 (499) 427 1101 #250  F: +7 (499) 427 1102

elena.selivanova@pobeda.aero   www.pobeda.aero

Победа

Ваш комментарий будет первым

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика