-На иранском острове Киш пройдет международный авиасалон.

31 октября 2016

       Иранская организация гражданской авиации (САО) объявила, что более 100 иностранных фирм зарегистрировались для участия в «Iran Air Show» 2016 года, который пройдет на южном иранском острове Киш в следующем месяце.

8-й международный авиасалон «Iran Air Show» намечен на 16-19 ноября, на острове Киш, с участием более 100 иностранных компаний, сообщил директор департамента по связям с общественностью САО Реза Джафарзад.

Компании из стран Европы и Азии, в том числе из Германии, Италии, России, Японии,  Сингапура, Малайзии, Польши и Украины, объявили о своей готовности принять участие в международном мероприятии, сказал он. Чиновник САО добавил, что во время авиасалона, будет осуществляться интересные программы, в том числе полеты двух пилотажных групп, пяти истребителей Су-27 и шести учебно-тренировочных самолетов Aero L-39, а также показательные прыжки с парашютами.

Авиасалон существует с 2002 года. Мероприятие представляет значительные возможности для бизнеса ведущим международным компаниям, которые хотят инвестировать в авиационный рынок. В этом году на авиасалоне, в соответствии с его официальным сайтом,  также будут проходить две важные профильные конференции.

Ваш комментарий будет первым

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика