-8-й Международный авиасалон Iran Air Show 2016.

26.09.2016.

INOTEX - Выставка инноваций и технологий

INOTEX — Выставка инноваций и технологий
   Иранская чартерная авиакомпания «Naft Airlines», обеспечивающая пассажирские и грузовые перевозки Министерства нефти Ирана, получила первый из четырех узкофюзеляжных лайнеров «Boeing 737», остальные три «Boeing 737» постепенно присоединятся к воздушному флоту «Naft Airlines» к концу текущего иранского года, до 20 марта 2017 года.
Официальный представитель Организации гражданской авиации Ирана (CAOI) Реза Джафарзаде пояснил, что самолет был арендован, а не куплен иранской авиакомпанией, и что США по-прежнему тормозят ранее заключенную сделку, не выдавая соответствующее разрешение, равно как и европейскому Airbus, с которым Иран достиг соглашения на покупку 118 самолетов (впоследствии сократив до 112).
  Кроме того, Иран планирует приобрести около 25 самолетов «Mitsubishi Regional Jets» в Японии для своего авиаперевозчика «Iran Aseman Airlines». Конкуренты Embraer из Бразилии и Bombardier из Канады также продвигают свои самолеты в Иране.
Больше новостей об авиационной отрасли Ирана
INOTEX - выставка инноваций и технологий
   Большинство мировых компаний-производителей авиатехники гражданского назначения, как ожидается, примет участие в крупнейшем в Иране авиасалоне этого года Iran Air Show 2016. Мероприятие пройдет на острове Киш 16-19 ноября. В этом году салон проводится в 8-й раз.
Уже сейчас, почти за 2 месяца до открытия выставки, выделенные площади забронированы почти полностью — сообщается о всего двух незанятых стендах.
Обращаем Ваше внимание: в настоящее время формируется деловая программа российской экспозиции в рамках Iran Air Show 2016.
Деловая программа нацелена на развитие российско-иранского сотрудничества в авиационной сфере и расширение торгово-экономических отношений между двумя странами. В рамках программы будут обсуждаться актуальные задачи модернизации авиационного парка Ирана, возможности кооперации с российскими поставщиками, вопросы таможенного регулирования и проведения платежей, условия  локализации авиационных производств в Иране.  Перед российскими компаниями выступят ведущие отраслевые эксперты.
    Не упустите последнюю возможность выйти на авиационный рынок Ирана через эту дверь, широко открытую организаторами свободной экономической зоны «Киш»!
    По вопросам организации участия обращаться к российскому соорганизатору форума — компании «НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл» (контакты: тел: +7 495 2585181, e-mail: event@expoclub.ru).
Оставить заявку на участие
 23.08.2016.
Посол России в Иране Леван Джагарян сообщил, что за первые пять месяцев 2016 года товарооборот между Россией и Ираном увеличился на 70,9% по сравнению с тем же отчетным периодом 2015 года. Российский экспорт в Иран вырос на 91,5%, и сегодня в нем лидируют машиностроение и поставка сложных технических изделий. Так, стоимость поставленного в страну российского радиолокационного оборудования выросла в сто раз, спецавтотранспорта — почти в 600, а легковых автомобилей — в семнадцать раз!

Очень серьезные планы Иран имеет и по обновлению своего гражданского воздушного флота, в связи с чем активно контактирует с мировыми производителями авиатехники, а также изучает план совместного с Россией производства самолетов Sukhoi Superjet 100 (SSJ 100). Иран заинтересован не только в поставках самолетов, вертолетов и двигателей, но и в импорте комплектующих, трансфере авиастроительных технологий, создании совместных предприятий по обслуживанию и технической поддержке авиатехники.

Таким образом, на сегодняшний день Иран — один из наиболее перспективных рынков в авиастроительной отрасли!

Подробнее
8-й международный авиасалон Iran Air Show 2016
8-й международный авиасалон Iran Air Show 2016
16-19 ноября
2016 г.
Иран, остров Киш

С 16 по 19 ноября 2016 года на острове Киш (свободная экономическая зона Ирана) пройдет Международный авиасалон Iran Air Show, который откроет большие возможности перед компаниями, готовыми инвестировать в иранский многомиллиардный рынок, крупнейший в Ближневосточном регионе.

Компания НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл является соорганизатором и застройщиком российской экспозиции на этом мероприятии и предлагает Вам принять участие в авиасалоне на специальных условиях.

 

Узнать больше
Copyright © «НЕГУС ЭКСПО Интернэшнл»

Адрес электронной почты:
info@expoclub.ru

Ваш комментарий будет первым

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика