-«Воздушные бои» истребителей МиГ-29 на Международном конкурсе «Ключи от неба».

7 августа в финальном этапе международного конкурса боевых расчетов зенитных ракетных войск «Ключи от неба» на полигоне «Ашулук» (Астраханская область) истребители МиГ-29 покажут воздушные бои с применением авиационных средств поражения, пуски ракет и сброс бомб. Также на открытии финального дня конкурса, авиационная группа «Стрижи» на боевых самолетах МиГ-29 совершит демонстрационные полеты с выполнением фигур высшего пилотажа.

«Такая демонстрация мощи Воздушно-космических Сил России имеет высокое патриотическое значение. Открытые соревнования нескольких стран в боевом искусстве, широко освещаемые мировыми средствами массовой информации воспитывают в молодом поколении гордость за свою державу и повышают престиж российской армии на мировой арене», — подчеркнули в пресс-службе Корпорации «МиГ».

Во время проведения соревнований, на земле развернута масштабная статическая экспозиция современной техники и вооружений ПВО, выставка ракет-мишеней, информационные стенды военных учебных заведений и предприятий оборонно-промышленного комплекса, производящих технику для системы ПВО и ПРО страны.

Международный конкурс «Ключи от неба» впервые проходит на полигоне «Ашулук» Астраханской области с 31 июля по 7 августа в рамках Армейских международных игр-2016. В конкурсе принимают участие команды Российской Федерации, Республики Казахстан, Белоруссии и Народно-освободительной Армии Китая.

АО «Российская самолетостроительная корпорация «МиГ»

Ваш комментарий будет первым

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика