«Любовь к авиации начинается с детства»

      OAK

В преддверии Дня защиты детей ульяновский авиазавод «Авиастар-СП» организовал благотворительную акцию «Любовь к авиации начинается с детства» среди воспитанников Новодольского детского дома.

В рамках акции для ребят провели экскурсию в АО «Авиастар-СП» и в музей Гражданской авиации.

На авиационном предприятии дети посетили производство окончательной сборки и музей истории «Авиастара». Кроме того, для них были организованы вкусный обед, а затем встреча с директором по персоналу. Он рассказал ребятам о преимуществах работы на заводе и вручил им памятные подарки.

Также, в рамках программы воспитанники Новодольского детского дома посетили музей Гражданской авиации, где увидели 730 экспонатов – подлинных образцов, отражающих историю авиации со времен зарождения и до наших дней. А в завершении встречи получили в подарок от авиазавода спортивный инвентарь.

Отметим, что это не первая благотворительная акция АО «Авиастар-СП». Подобные мероприятия проходят на предприятии с 2012 года.

«Поддержка детства является неотъемлемой частью социальной политики «Авиастар-СП». Чужих детей не бывает, и мы — взрослые должны особенно заботиться о тех ребятах, которые остались без попечения родителей», — отметил генеральный директор АО «Авиастар-СП» Сергей Дементьев.

В течение года АО «Авиастар-СП» проводит регулярные встречи с воспитанниками детских домов, в рамках которых ребята получают не только подарки, но и заряд энергии и отличного настроения от сотрудников завода.

Пресс-служба АО «Авиастар-СП»  

Ваш комментарий будет первым

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика