«Российские космические системы» объявляют целевой набор в ведущие вузы

 

30.10.2014 / Москва – ОАО «Российские космические системы» (РКС), входящее в ОРКК, проводит набор выпускников школ для целевой образовательной подготовки в ведущих ВУЗах. В этом году – в МАИ, МГТУ им. Н.Э. Баумана, МИИГАиК, МГУПИ, МЭИ, МИФИ и МГИУ, в лучшие высшие учебные заведения России по подготовке специалистов для космической отрасли.

РКС ежегодно предоставляет абитуриентам возможность получения высшего образования в профильных ВУЗах на бюджетные места очной формы обучения с последующим гарантированным трудоустройством в компании (в рамках государственного плана подготовки научных работников и специалистов для организаций оборонно-промышленного комплекса на 2011-2015 годы).

Направления: от информационной безопасности и картографии, геодезии и дистанционного зондирования до электроники, управления и других востребованных и перспективных для РКС специальностей.

Директор по персоналу РКС Сергей НАЗАРЕНКО: «Стратегически важная задача в кадровой политике – это привлечение, удержание и развитие талантливой молодежи. Мы формируем систему, когда студенты, заключившие с нами договор о целевой подготовке, регулярно привлекаются к работе. К концу обучения на работу в компании отводится 70% времени, на занятия – 20% и 10% времени должны быть потрачены на участие в тренингах для закрепления необходимых профессиональных компетенций и психологических установок».

Студенты, поступившие по целевому набору от «Российских космических систем», получат уникальные условия обучения, при которых на старших курсах они смогут совмещать учебу по выбранной специальности с работой по профессиональному направлению. Во время обучения РКС платит студентам стипендию, дает возможность производственной и преддипломной практики и защиты диплома в «Российских космических системах».

По окончании обучения в ВУЗе специалистам гарантировано трудоустройство в Москве на вакантные должности в структурных подразделениях РКС в соответствии со специальностью, при этом компания гарантирует социальную поддержку в течение 3 лет.

С более подробной информацией о целевом наборе в «Российские космические системы» можно ознакомиться здесь.

Ваш комментарий будет первым

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика