«Авгуръ» представит на МАКС-2013 линейку дирижаблей и аэростатов

13 августа 2013. ЗАО «Воздухоплавательный центр «Авгуръ» представит на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2013 дирижабли и аэростаты собственной разработки и производства, заявил коммерческий директор компании Михаил Талесников.

Главным экспонатом станет многофункциональный дирижабль AU-30, который компания выкупила у предыдущего владельца и восстановила до летной годности.

Оболочка дирижабля AU-30 выполнена из композитного материала с использованием самых прогрессивных технологий. Дирижабль имеет возможность вертикального взлета, его можно эксплуатировать его в любое время суток, а двигатели используют автомобильный бензин. AU-30 можно использовать для патрулирования местности, проведения мониторинга, спасательных операций, фото и видеосъемки и в туристических целях.

Воздухоплавательный центр «Авгуръ» также продемонстрирует аэростатный комплекс среднего объема – 1600 кубометров. Он предназначен для нужд силовых структур.

По словам М.Талесникова, руководство компании в рамках МАКС намерено провести большое количество встреч и переговоров. «У нас будут гости как от коммерческих частных структур, так и от государственных, гости из-за рубежа, представители очень перспективных рынков Индии, Бразилии, Канады», — сказал он. Однако заключение контрактов намечено на более поздние сроки.

Ваш комментарий будет первым

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика