Вкусный МАКС.

25 июля 2013.

«СУ-35 в воздухе — потрясающее соединение крепости, мощи машины и необычайной легкости полета. Увиденное по телевизору и на сайте МАКС подтолкнуло к созданию нового блюда с таким же сочетанием. Это легкое, воздушное мороженное, в котором крепость русской водки оттеняется яркими нотками малины и ежевики, мы назвали МАКС»,- рассказал итальянский ресторатор Федерико Черетто,показав в Москве эксклюзивную новинку.

Он представляет одну из известнейших династий рестораторов и виноделов : среди предприятий сети «Черетто» — ресторан, получивший кулинарного Оскара — три звезды Мишлен. В Москве, где «Черетто» провел премьеру «авиационного» мороженного и специально разработанного для россиян нового меню, правда, выяснилось, что прославленный ресторатор в деталях, конечно, не знал историю испытаний Российского истребителя. Но с названием «МАКС» интуиция его не подвела: первые машины Су-35 летчик- испытатель Сергей Богдан, покоривший зрителей мастерством пилотажа, поднимал в воздух именно в Жуковском.

Ваш комментарий будет первым

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика