«АвтоГиро Руссланд» представит на МАКС-2013 четыре типа автожиров

19 июля 2013.

ООО «АвтоГиро Руссланд» представит МАКС-2013 весь ряд продаваемых в России автожиров и их модификаций, сообщил коммерческий директор компании Павел Ктиторов.

По его словам, планируется демонстрация поставляемых на российский рынок автожиров MTO-Sport с открытой кабиной, Calidus и Cavalon с закрытой кабиной. Кроме того, намечен показ сельскохозяйственного автожира «МТО-Агро», созданного на базе MTO-Sport. Автожир будет дооснащен оборудованием для сельскохозяйственных работ в конце июля, за месяц его облетают и подготовят к демонстрации на авиасалоне.

Автожиры разработки немецкой компании Autogyro Gmbh являются наиболее распространенными в мире летательными аппаратами этого типа. Их ежегодный выпуск превышает суммарный объем производства всех прочих производителей вместе взятых. Популярны они и в России: как уточнил П.Ктиторов, с 2011 года компания продала здесь 44 автожира, еще один поставлен заказчику из Киргизии. Из всего ряда продаваемых автожиров наибольшим спросом пользуются аппараты Calidus, немногим менее популярны MTO-Sport и Cavalon. Наибольший налет имеет автожир Calidus, принадлежащий «АвтоГиро Руссланд» – 360 часов. Из поставленных коммерческим заказчикам машин наиболее интенсивно эксплуатируется автожир Calidus, принадлежащий частному лицу. Налет машины превысил 220 часов.

ООО «АвтоГиро Руссланд» является официальным представителем Autogyro Gmbh в России, Казахстане и Белоруссии по продаже автожиров, их техническому обслуживанию и эксплуатации.

Ваш комментарий будет первым

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика