Координационный совет стран СНГ по безопасности авиационной деятельности будет презентован на HeliRussia 2013


Одной из действенных инициатив в области безопасности авиационной деятельности в мире, является создание групп IHST (International Helicopter Safety Team). Инициаторы увидели дополнительные возможности повышения безопасности авиационной деятельности в согласованности работы государственных органов авиационных администраций и усилий общественных профессиональных организаций. Поставлены амбиционные цели по снижению аварийности на вертолетах на 80% в течение десятилетнего периода. С целью поддержания этой инициативы Решением Совета по авиации стран СНГ создан Координационный совет стран СНГ (IHST CIS).

На HeliRussia 2013, на семинаре «Новые технологии управления безопасностью полетов вертолетов»,  который пройдет  17 мая в «Крокус Экспо», данная организация будет презентована, изложены ее цели, задачи, способы и планы работы.

На семинаре также будет представлена информация о системе безопасности авиационной деятельности, которая вводится Приложением 19 ИКАО. В соответствие с данным документом четко разграничены полномочия государства и поставщиков обслуживания, определена единая взаимодополняющая структура системы и требования к ее построению. На предстоящем семинаре, будут рассмотрены особенности нового Приложения 19, представлено обоснование принятия положений и разъяснение требований.

Участие в семинаре бесплатное    с обязательной предварительной регистрацией на сайте HeliRussia 2013

Ваш комментарий будет первым

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика