«Авиастар-СП» посетил главком ВВС России Виктор Бондарев

«Авиастар-СП» с рабочим визитом посетил главнокомандующий Военно-воздушными силами  России  Виктор Бондарев. В рамках визита главком ВВС в сопровождении генерального директора «Авиастара» Сергея Дементьева осмотрел основные этапы производства самолетов Ил-76МД-90А. 

«Илы, которые были произведены еще в прошлом веке, уже дорабатывают свой ресурс.  Поэтому  новый модернизированный транспортный самолет особенно  нужен. Те возможности, которые сегодня есть у завода, нас удовлетворяют полностью. Думаю,  мы на 100 процентов выполним «Программу госвооружений-2020» и получим те самолеты, которые в ней запланированы», — заявил Виктор Бондарев.

После знакомства с производством в административном корпусе предприятия состоялось рабочее совещание. Основной темой обсуждения стала реализация контракта Министерства обороны и ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация» на поставку 39 самолетов на базе Ил-76МД-90А. В совещании приняли участие Главком ВВС, руководство ЗАО «Авиастар-СП», «ОАК-ТС», ООО «Ульяновский авиационный кластер» и др.

«Визит на «Авиастар» прошел плодотворно. Удалось определиться по тем работам, которые ждут на других предприятиях. Спасибо трудовому коллективу «Авиастара» за работу, мы довольны вашими самолетами», — такими словами завершил встречу Главком ВВС Виктор Бондарев.

Ваш комментарий будет первым

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика