На авиашоу МАТФ прилетят «Балтийские пчелы»

Впервые в Ульяновске 25 августа на территории аэропорта «Восточный» в рамках авиашоу МАТФ выступит иностранная пилотажная группа «Baltic Bees».

Команда «Балтийских пчел» создана в 2008 году. Базовый аэродром группы – аэропорт Тукумс (Латвия). В «Baltic Bees» вошли лётчики с опытом полётов на боевых и высокоманевренных пилотажных самолётах. На данный момент в группе 5 самолетов чешского производства Л-39С Альбатрос. Это двухместный учебно-тренировочный реактивный самолет, прекрасно зарекомендовавший себя в подготовке пилотов по всему миру.

Необычное название группы – ”Балтийские Пчелы” — придумано руководством компании и было продиктовано желанием сделать оригинальную группу со своим почерком. Название группы отражено в раскраске самолетов (синие и желтые полосы), а также в элементах форменной одежды и аксессуаров пилотов.

Напомним, авиашоу МАТФ «Ульяновск — 2012» состоится 25 августа на территории аэропорта «Восточный» с 10.00 до 15.00. Параллельно с демонстрационными полетами на земле будут организованы выставочные площадки авиатехники крупнейших мировых производителей, и пройдет праздничный концерт с участием популярной певицы Нюши. Вход на авиашоу 25 августа свободный.

Ваш комментарий будет первым

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика