HELIRUSSIA снова на HELI-EXPO

Международная выставка вертолетной индустрии HELIRUSSIA, проводимая ежегодно в столице России с 2008 года, традиционно принимает участие в американской HELI-EXPO, являясь младшей последовательницей этого грандиозного вертолетного форума. Четыре года назад она получила благословление от организаторов HELI-EXPO – Международной вертолетной ассоциации (HAI) и до сих пор находится под ее опекой.

Делегация HAI каждый год посещает российскую выставку и организует собственный стенд (который будет и в этом году), а HELIRUSSIA и Ассоциация Вертолетной Индустрии России представляют российские компании в Соединенных Штатах Америки.

Помимо презентаций на стенде АВИ ежегодно проводит в рамках HELI-EXPO «Русский час», который ставит перед собой двуединую цель – продвижение российской продукции и услуг на американский рынок и привлечение на российский рынок недостающих технологий и бизнес – решений. HELIRUSSIA, в данном контексте, выступает связующей площадкой между нашими странами в сфере вертолетной индустрии.

Результатом подобной работы можно считать рост количества  компаний из-за океана, привлеченных к участию в Международной выставке вертолетной индустрии: в первой, в 2008 году, участвовало 3 компании из США, а в 2011 году американская вертолетная индустрия была представлена уже 8 компаниями. Интерес зарубежных компаний к нашему рынку растет, и показателем этого является общее количество зарубежных участников – на первой выставке их было 22, а в прошлом году — 40.

Присутствие российской выставки в Далласе (11 – 14 февраля 2012 г., стенд № 7229) позволит участникам и гостям HELI-EXPO подробно «из первых рук» ознакомиться с приоритетными направлениями российской выставки, целесообразностью и условиями участия в ней, а также определиться с местоположением стенда и оговорить условия своего участия.

 

5-я Международная выставка вертолетной индустрии HELIRUSSIA 2012 пройдет в Москве, в комфортабельных стенах международного выставочного центра «Крокус Экспо» с 17 по 19 мая 2012 года.

HELIRUSSIA — ежегодная международная выставка в России, где российские и зарубежные компании представляют мировые достижения всего спектра продукции и услуг вертолетной индустрии — от проектирования и производства до эксплуатации.

Выставка проводится в соответствии с распоряжением Правительства РФ и позволяет демонстрировать продукцию военного назначения.

В 4-й Международной выставке вертолетной индустрии приняли участие 161 компания из 17 стран мира. Для демонстрации были представлены 15 вертолетов и 7 автожиров. Перед входом в выставочный павильон демонстрировались три вертолета: Ка – 32А11ВС, Ка – 32 с медицинским оборудованием и второй опытный прототип Ми – 38.

За три дня работы выставки ее  посетило более 7 тыс. чел., было аккредитовано 229 российских и зарубежных журналистов.

 

Приглашаем все заинтересованные компании посетить стенд HELIRUSSIA 2012 № 7229, а также   принять участие в «Русском часе», где пройдет презентация выставки.

«Русский час» состоится 13 февраля 2012 г. С 12.00 до 14.00 в конференц-зале HELI-EXPO 2012 D#221.

ЗАО «Русские Вертолетные Системы»

Ваш комментарий будет первым

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика